Pänz

Internet für Pänz

BlindeKuh.jpgwww.blindekuh.de
– Hier kannst Du nach Wörtern und Begriffen suchen, für die Du Dich interessierst. Außerdem gibt es noch ganz viele Links zu den unterschiedlichsten Spielen für Kinder im Internet.

WasistWas.jpgwww.wasistwas.de – Hier findest Du aktuelle Informationen aus den Was ist Was-Büchern.

Kindercampus.jpgwww.kindercampus.de
– Auf KinderCampus.de gibte es Spiele, Wissen und Nachrichten im Internet für Kinder und Jugendliche ab sieben Jahren.

HellesKoepfchen.jpgwww.helles-koepfchen.d
e
-Hier kannst Du nach Wörtern und Begriffen suchen, für die Du Dich interessierst.

Greenpeace4kids.jpgwww.greenpeace4kids.de
– Hier findest Du aktuelle Informationen über Greenpeace und Aktionen von Greenpeace.

milkmoon.jpgwww.milkmoon.de

Geolino.jpgwww.geo.de/GEOlino – Hier findest Du aktuelle Informationen aus dem GEOlino-Magazin.

www.nachrichtenfuerkinder.de
– ist eine Nachrichten- und Wissensseite, auf der vor allem Nachrichten in für Euch verständlicher und anschaulicher Form angeboten werden.

Mathepirat.jpgwww.mathepirat.de
– Hier kann man Knobel-, Sach- und Geometrieaufgaben aus der Mathematik finden und lösen.

www.lepion.de – Hier kann man nach Büchern suchen und Fragen zu vielen Büchern und Hörspielen finden und beantworten.

www.fragfinn.de

Kidsville.jpgwww.kidsville.de
– Hier bist du richtig, wenn du eigene Texte, Geschichten oder Gedichte veröffentlichen möchtest oder nach spannenden Infos suchst.

Multikids.jpgwww.multikids.de

www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen

www.weltabc.at
– Das WeltABC ist eine Einladung zur Reise durch Sprache(n) und damit verknüpften Bildern.

KidsWeb.jpgwww.kidsweb.de
– Hier könnt Ihr Informationen finden, die andere Kinder zusammengstellt haben, oder sogar selbst welche veröffentlichen.