Arbeitsgruppen

Um die Arbeit des Fördervereins auf möglichst viele Schultern zu verteilen, gibt es seit Januar 2015 mehrere Arbeitsgruppen, bei denen sich jeder ganz nach Lust, Zeit und Interesse einbringen kann.

Für jede AG gibt es einen Ansprechpartner, zu dem jeder, der mitmachen möchte, über unsere Email-Adresse Kontakt aufnehmen kann. Die AG-Struktur ist offen und kann jederzeit durch Vorschläge aus der Elternschaft erweitert werden. Aufgrund von aktuellen Themen können so immer wieder neue Arbeitsgruppen entstehen.

Wie das geht? Einfach einen Zettel mit Vorschlägen in den Briefkasten werfen und bei der nächsten Mitgliederversammlung dabei sein! Oder eine Email schreiben.

Bilderstreifen_AGs.jpg

Hier engagieren sich unsere AGs: der Schulgarten, Sommerfest der Lindenbornschule

Arbeitsgruppen (Stand März 2016):

• AG Schulgarten
    Ideen sammeln, Pflanzen, Betreuen und ein Konzept erarbeiten
    Ansprechpartner: Bettina Krapp (Pinguinklasse) und Anja Dame
  • AG Innovationen
    Unterstützung bei der Realisierung des Medien-Konzepts der Schule, Ideen zur Internet- und Tablet-Nutzung
    Ansprechpartner: Ella Lambert (Bärenklasse)
  • AG Feste & Events
    Vorbereitung, Planung und Durchführung der über das Schuljahr verteilten Veranstaltungen
    Ansprechpartner: Marc Breidenbach (Elefanten-/Löwenklasse)
  • AG Toiletten
    Verbesserung der Schultoiletten in Kooperation mit dem Förderverein der KGS
    Ansprechpartner: Petja Reitz (Elefantenklasse)
  • AG Öffentlichkeitsarbeit
    Planung und Gestaltung von Infomaterialien für den FV, Betreuung der Schulhomepage
    Ansprechpartner: Tine Holzmann (Elefanten-/Löwenklasse)
  • AG Fundraising & Spenden
    Recherche zu und Erarbeitung von Finanzierungskonzepten für Schulprojekte
    Hier suchen wir noch einen Ansprechpartner!